Sie genießen gern ein Gläschen Wein zum Essen?
Wie wäre eine Weinprobe mit einem kulinarischem Menü?
Menüfolge 2019
Das Rätsel der blutigen Schere:
Rote Bete-Suppe mit gebeiztem Lammfilet
Feldsalat an Himbeerdressing mit rosa gebratener Entenbrust
Ziegenkäse im Strudelteig an Tomaten-Creme-Fraiche
Filet vom Iberico Schweine mit Ratatouille und Herzoginenkartoffeln
Schokoladen Mousse Torte an Himbeer Chili Spiegel
Leistungen:
- Kulinarisches 4 Gang Menue von Thomas Dimitriou, Hotel am Schloß in Alzey
- Weinprobe mit 10 – 12 Weinen passend zum Menue
- Jedes Jahr ein neues Thema, passend dazu das Menue
- incl. Mineralwasser zum neutralisieren
- Unser Service:
Auf Wunsch reservieren wir für Sie die Übernachtung im Hotel am Schloß in Alzey.
Preise:
Preis 75,- €, Reservierung erforderlich
Termin:
immer der letzte Samstag im Januar
nächster Termin 27. Januar 2024 um 19 Uhr
Thema: ???
Reservierungsanfrage: