Kulinarium vom Weingut Knell im Hotel am Schloss in Alzey

Sie genießen gern ein Gläschen Wein zum Essen?
Wie wäre eine Weinprobe mit einem kulinarischem Menü?

Menüfolge 2019
Das Rätsel der blutigen Schere:
Rote Bete-Suppe mit gebeiztem Lammfilet
Feldsalat an Himbeerdressing mit rosa gebratener Entenbrust
Ziegenkäse im Strudelteig an Tomaten-Creme-Fraiche
Filet vom Iberico Schweine mit Ratatouille und Herzoginenkartoffeln
Schokoladen Mousse Torte an Himbeer Chili Spiegel

Leistungen:

  • Kulinarisches 4 Gang Menue von Thomas Dimitriou, Hotel am Schloß in Alzey
  • Weinprobe mit 10 – 12 Weinen passend zum Menue
  • Jedes Jahr ein neues Thema, passend dazu das Menue
  • incl. Mineralwasser zum neutralisieren
  • Unser Service:
    Auf Wunsch reservieren wir für Sie die Übernachtung im Hotel am Schloß in Alzey.

Preise:

Preis 75,- €, Reservierung erforderlich

Termin:

immer der letzte Samstag im Januar

nächster Termin 27. Januar 2024 um 19 Uhr

Thema: ???

Reservierungsanfrage: