Kulinarium vom Weingut Knell im Hotel am Schloss in Alzey

Sie genießen gern ein Gläschen Wein zum Essen?
Wie wäre eine Weinprobe mit einem kulinarischem Menü?

Menüfolge 2024
Rahmsuppe von Petersilienwurzel mit gebeiztem Hirschrücken
Rote Bete Kürbis Carpaccio mit Ziegenkäseflocken und Brotcroutons
Tatar vom Petersfisch an Limonensauce und Kartoffelröstinchen
Lammrücken im Ganzen gebraten auf Thymianjus mit Auberginnenmus gefüllten Kartoffeln
Himbeerparfait auf Vanillespiegel

Leistungen:

  • Kulinarisches 5 Gang Menue von Thomas Dimitriou, Hotel am Schloß in Alzey
  • Weinprobe mit 10 – 12 Weinen passend zum Menue
  • Jedes Jahr ein neues Thema, passend dazu das Menue
  • incl. Mineralwasser zum neutralisieren
  • Unser Service:
    Auf Wunsch reservieren wir für Sie die Übernachtung im Hotel am Schloß in Alzey.

Preise:

Preis 76,- €, Reservierung erforderlich

Termin:

immer der letzte Samstag im Januar

nächster Termin 25. Januar 2025 um 18 Uhr

Thema: Krimi Diner

Reservierungsanfrage: