Kulinarium vom Weingut Knell im Hotel am Schloss in Alzey

Sie genießen gern ein Gläschen Wein zum Essen?
Wie wäre eine Weinprobe mit einem kulinarischem Menü?

Menüfolge 2025
Todesbleicher Büffelmozzarella auf Bruschetta mit zerstückelten Tomaten und giftgrünem Pesto

Hummercremesuppeunter leichenblasser Cognacsahnehaube

Hauchdünne Scheiben vom Rindfleisch mariniert in verräterisch leichter BBQ-Sauce auf winterlichen Blattsalaten gebettet

Involtini vom viel zu jung gestorbenem Kalb auf Tomatensugo, aufgefunden in unmittelbarer Nähe von leblosen Pappardelle

Erstarrte Pannacotta bedeckt mit blutroter Erdbeersauce

Leistungen:

  • Kulinarisches 5 Gang Menue von Thomas Dimitriou, Hotel am Schloß in Alzey
  • Weinprobe mit 10 – 12 Weinen passend zum Menue
  • Jedes Jahr ein neues Thema, passend dazu das Menue
  • incl. Mineralwasser zum neutralisieren
  • Unser Service:
    Auf Wunsch reservieren wir für Sie die Übernachtung im Hotel am Schloß in Alzey.

Preise:

Preis 80,- €, Reservierung erforderlich

Termin:

nächster Termin 24. Januar 2026 um 18 Uhr

Thema:

Reservierungsanfrage: