Sie genießen gern ein Gläschen Wein zum Essen?
Wie wäre eine Weinprobe mit einem kulinarischem Menü?
Menüfolge 2025
Todesbleicher Büffelmozzarella auf Bruschetta mit zerstückelten Tomaten und giftgrünem Pesto
Hummercremesuppeunter leichenblasser Cognacsahnehaube
Hauchdünne Scheiben vom Rindfleisch mariniert in verräterisch leichter BBQ-Sauce auf winterlichen Blattsalaten gebettet
Involtini vom viel zu jung gestorbenem Kalb auf Tomatensugo, aufgefunden in unmittelbarer Nähe von leblosen Pappardelle
Erstarrte Pannacotta bedeckt mit blutroter Erdbeersauce
Leistungen:
- Kulinarisches 5 Gang Menue von Thomas Dimitriou, Hotel am Schloß in Alzey
- Weinprobe mit 10 – 12 Weinen passend zum Menue
- Jedes Jahr ein neues Thema, passend dazu das Menue
- incl. Mineralwasser zum neutralisieren
- Unser Service:
Auf Wunsch reservieren wir für Sie die Übernachtung im Hotel am Schloß in Alzey.
Preise:
Preis 80,- €, Reservierung erforderlich
Termin:
nächster Termin 24. Januar 2026 um 18 Uhr
Thema:
Reservierungsanfrage: